ДОСТУПНО [Kartoz] Николай Картозия ― Школа продюсирования. Все 12 месяцев программы (2024)

Тема в разделе "+ Курсы по SEO и SMM (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 6 окт 2025.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    750 руб.
    [Kartoz] Николай Картозия ― Школа продюсирования. Все 12 месяцев программы (2024)

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Я — медиапродюсер и делюсь тем, что проверил на практике. Медиапродюсер — это тот, кто умеет делать популярный контент для любой платформы: от телеканала до Telegram, от онлайн-сервисов до личных блогов. Этому и посвящена программа, которую я писал больше года — мой новый стандарт практического медиаобразования.

За 25 лет я вырастил несколько поколений продюсеров: они руководят крупными...

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 90 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Загрузка...